枣强县弘利元建材有限公司
    电话:0318-8280641
    传真:0318-8287908
    手机:18731823456
    地址:枣强县枣强镇黑马村
枣强县弘利元建材有限公司 >> 新闻动态 >> PVC泄水管所具有的几个特性如下

PVC泄水管所具有的几个特性如下:
1.质轻、搬运装卸便利:PVC泄水管材质很轻,搬运、装卸、施工便利,节省人工。
2.耐化学药品性能优良:PVC泄水管具有优异的耐酸、耐碱、耐腐蚀性,对于化学工业之用途甚为适用。
3.流动阻力小:PVC泄水管之壁面光滑,流体阻力小,其粗糙系数仅0.009,较其他管材为低,在相同的流量下,管径可缩小。
4.机械强度大:PVC泄水管的耐水压强度、耐外压强度、耐冲击强度等都非常高,适用于各种条件下的配管工程。
5.电气绝缘性佳:PVC泄水管具有优异的电气绝缘性能,适用于电线、电缆的保护套管。
6.不影响水质:PVC泄水管及管件经溶解实验。

[来源:admin] [作者:admin] [日期:17-05-17] [热度:]

评论