枣强县弘利元建材有限公司
    电话:0318-8280641
    传真:0318-8287908
    手机:18731823456
    地址:枣强县枣强镇黑马村
枣强县弘利元建材有限公司 >> 新闻动态 >> 不锈钢沟槽卡箍的技术连接方式

沟槽卡箍又称拷贝林卡箍,不锈钢管道连接件,也叫挠性接头、卡套、对夹式活接、抱箍、沟槽接头、不锈钢沟槽卡箍、不锈钢卡箍。主要应用在,水处理、反渗透设备、高层不锈钢供水、消防、空调系统等机械管道连接系统上。接头处采用平口型设计,利用接头键肩与管道的配合间隙达到揉性的要求,在保证强度的前提下,接头不完全卡紧管道,允许有部分的轴向和径向位移。接头的揉性设计可以适应管道偏差,且其性能不受影响。适用于有揉度要求的管路。
【产品能配置】:
不锈钢壳体(304 )、橡胶密封圈、不锈钢螺母。
【产品特点】:
具有、简易、可靠、经济、隔振和占用空间小的特点。
能连接管道 ,安装速度比法兰连接快4倍以上并且有挠,可防止位移漏水。
简易:沟槽式管接头比法兰轻,螺栓数量少,舍弃了法兰接头的对孔对锁等复杂程序,作业是无需特殊技术,作业人员只需扳手操作即可。安装对中方便,管件任意旋转而无须刻意对中,因此,安装速度快,劳动强度低。
可靠:科学合理的设计为管路提供可靠耐久的三重保障。拷贝林挠性接头选用高品质的橡胶圈密封,独特的C型结构,使得管内压力越大,密封性能越好。
不锈钢沟槽管件是一种较为常用的管件之一,不锈钢沟槽管件主要包括两大类产品:一类是指其连接密封作用的管件,还有一类是指起到连接过过渡作用的管件,起到连接密封作用的沟槽管件主要有以下三部分组成:密封橡胶圈、卡箍、锁紧螺栓,主要还是密封橡胶圈和卡箍起到密封性。
不锈钢沟槽管件的连接,其实就是在被连接的管道外表用滚槽机挤压一个沟槽,这样既不会破坏管道的内壁,又不会产生泄漏,所以不锈钢沟槽管件一直深受大众消费者的青睐与支持,如果采用的是传统的焊接方法,多数时候内壁都会遭到破坏,所以既麻烦又不能起到很好的密封性,不过随着技术的革新,相信不锈钢沟槽管件的应用会越来越广泛。

[来源:原创] [作者:admin] [日期:17-03-31] [热度:]

评论