枣强县弘利元建材有限公司
    电话:0318-8280641
    传真:0318-8287908
    手机:18731823456
    地址:枣强县枣强镇黑马村
枣强县弘利元建材有限公司 >> 技术支持 >> 管件的发展给我们的启示

近十年来,我国沟槽管件的发展非常迅猛,犹如雨后春笋般的从地上冒出来,让我们各个生产企业感到了前所未有的市场竞争压力和生存压力,但是面对旺盛的市场需求而言,众多的生产企业还是很难满足需求的数量:
1、生产数量众多,但是质量跟不上,众多厂家面对如此旺盛的市场需求,只注重数量而忽视了质量,导致众多沟槽管件企业生产能力虽然非常大,但是返厂率太高。
2、每个企业都是自己的客户,也都有自己的市场,但是绝大部分的企业开始意识到质量才是企业的生产线。
3、建立品牌化发展之路。截止到2012年年底,我国百分之八九十的企业都开始注重自己的品牌化了。从建立自己的企业形象标识到形成产品的商标,这一些的动作,都预示着我国的沟槽管件在迈向世界先进水平发展的行列。

[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-04-16] [热度:]

评论