枣强县弘利元建材有限公司
    电话:0318-8280641
    传真:0318-8287908
    手机:18731823456
    地址:枣强县枣强镇黑马村

沟槽卡箍 沟糟式管接头及管件,铸件材质QT450-10,其内外静电喷涂环氧树脂粉末(EP)或聚乙烯(PE)。可应用于:消防系统、自来水管道工程、热交换及空调系统、水处理工程、发电厂工程、石油化工工程、工业管道工程、矿业工程、农田工程、军工工程、其他管道应用等。
沟糟式管道连接系统与传统的螺纹、焊接、法兰连接相比,优点在于:
安装施工速度比焊接更加快捷,加快了施工进程比螺纹连接和法兰连接更加简单、可靠无焊渣等杂物污染管道,也不需要二次镀锌,管道更清洁维修拆装更加方便无特殊技巧,一般工人简单培训即可造作整体工程造价比其他方式节省20%。
球墨铸铁沟槽管件性能及使用范围:
沟槽式卡箍连接给水管道系统是用管道内部的压力影响增强密封圈的密封性能实现钢管密封连接。外扣卡箍扣住钢管两端的凹槽并包裹密封圈增加密封性。钢管连接前钢管须用专用滚槽机或车槽机在钢管端部压出标准深度的凹槽,镀锌钢管用滚槽方式的钢管上压出凹槽,厚壁钢管可用于车槽方式开槽。该连接方式可用于连接钢管、铜管、不锈钢管、铝塑复合管和球墨铸铁管等。管接头通常采用球墨铸铁件,特殊场合可采用耐腐蚀的不锈钢或铜。挠性管接头连接方式使系统具有柔性,允许钢管有一定量的角度偏差,相对错位。钢管连接后,两钢管管端之间留有间隙可适应管道的膨胀、收缩。管接头在最大允许偏转错位情况下可保持正常工作压力。挠性管接头具有承受一定末端载荷的能力。末端负荷是指管接头槽口可承受沿钢管轴向负荷的能力。螺栓、螺母原材料采用优质钢材,热处理后机械性能均达到9.8级,安装时仅用一把扳手即可,使用安全、牢固。因使用流体介质的不同可采用不同材料的橡胶圈,可根据用户需求提供产品。该产品执行建设部行业标准GJ/T156/2001,材质采用球墨铸铁QT450-12,综合机械性能达到了ISO/DIS6182-12要求。产品规格从¢42-¢325。该系统克服了金属管道系统传统连接方法的种种弊端,其连接方法上的简易性和快速性受到了用户的认可。产品广泛应用于消防、给排水、石油化工、电力配套设施等行业。具有安装快捷、方便维修改造、施工安全、隔音抗震、产品结构紧凑美观、占用空间小等优点。

[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-12-04] [热度:]

评论